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Le Bistrot Marsellus
Cela faisait bien longtemps que le local situé Place de la Gare était vacant mais il a enfin trouvé un nouveau propriétaire : le Bistrot Marsellus ! C’est dans une ambiance rétro soulignée de touches de modernité que l’équipe du Bistrot Marsellus accueille sa clientèle. (...)
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Le Poppa
Nouveau repère dans le coeur de la Vieille ville de Grenoble, le Poppa saura vous régaler tout au long de la journée : le matin avec un bon café, le déjeuner avec une carte évoluant toutes les semaines et au fil des saisons et, enfin le soir avec un concept culinaire osci (...)
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Monts & Merveilles
Ce traiteur de haut niveau dispose d’une caravane chromée et propose de vrais plats, dans de vraies assiettes. Il faut dire que la première activité du bonhomme, traiteur, lui a donné certaines compétences. (...)
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Whoo hoo
Les inspirations asiatiques de cette globe-trotteuse née à Grenoble surprennent. Mais le délice de sa cuisine vaut le détour. (...)
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Artilesa
Les saveurs de l’océan Indien se retrouvent dans des plats cuisinés ou des beignets et autres Achard. Pensez à prendre une serviette : les plats sont gras, mais délicieux. (...)
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Le Black Rhino
Inutile de présenter les hamburgers de la caravane orange et noire. Mais il est utile de réserver auprès d’Emeric, car l’affluence est souvent très importante. (...)
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Maki & Co
Les sushis, sashimis et autres nigiri n’ont pas de secrets pour la cuisinière qui préfère vendre ses produits le soir, dans l’ouest de Grenoble. (...)
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Chez Marinette
Dans son J5 (un camion Peugeot des 90’s, repeint d’un rose pétant), elle propose des plats sains comme un taboulé de quinoa au fenouil et des wraps maison. (...)
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Cocomiette
Bière / Tiens, il nous reste un peu de pain rassis, et si on fabriquait une bière avec ? L’idée peut paraître saugrenue et c’est pourtant bel et bien ce qu’ont réalisé Charlotte et Amandine en créant la marque de bière Cocomiette. En tout cas l’idée est proche. Les deux (...)
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La Crique Sud
Bar / Avrille, grand sourire, est l’une des patronnes du lieu. Pour la jeune femme, passée par Montpellier et les quartiers sud de Villeneuve, le nom du bar ne pouvait être qu’inspiré de ses origines. Quelques clients vont déjà se loger dans la mezzanine où les livres couvr (...)
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Mille Pousses, la ferme urbaine d'insertion
Agriculture / Les chefs des restaurants gastronomiques et étoilés en raffolent : ce sont les micropousses d’Isabelle Roblès, produites à partir de graines de légumes et de fleurs : aneth, choux rouge, radis, tournesol, pois, moutarde, betterave, coriandre... (...)