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B.L.O. : garçon boucher
C’est le dernier né des repaires de carnivores. En quelques mois, B.L.O. s’est fait un nom, enfin, trois lettres. Pour ce qui est du nom, Bello sonne déjà depuis neuf ans comme un synonyme de viandes délicieuses. (...)The New World Smoke : accents texans
“Born in the USA” chantait Bruce Springsteen en 1984. Plus de 30 ans plus tard, Greg Gottsacker et son acolyte Lee Perry affirment leurs attaches américaines dans les assiettes ! (...)Delicatessen : culture et audace à l’américaine
“Un restaurant, c’est comme une démarche artistique” explique Brice Fournier, le patron du Delicatessen, installé depuis un an à deux pas de l’opéra. (...)Butcher : aux avants postes de la grillade
Installé depuis sept ans du côté de la rue Lanterne (Lyon 1er), Butcher fait partie de la nouvelle génération des restaurants des amateurs de viandes. (...)Les Frères Barbet : héritier viandard
“J’adore la viande. Si je m’écoutais, je mangerais de la viande matin, midi et soir mais ce n’est pas raisonnable. Je me contente d’une fois” dit Julien Barbet dans un sourire gourmand. (...)Antres viandards : nos bonnes adresses pour amateurs de viandes
Le mois de novembre, son froid, son heure d’hiver, sa pluie et sa grisaille. Sacré programme pour une déprime carabinée. Afin d’éviter la sinistrose, la rédaction a sélectionné cinq adresses qui raviront les carnivores amateurs de bons produits. (...)Meat Me
GASTRONOMIE / Après une première édition couronnée de succès pour leur salon des vins naturels en novembre dernier, les amis de Rue89Lyon ne lâchent pas le morceau du côté de la table. (...)Fête carnassière
« Manger de la viande deux fois par semaine et en portion de 100 grammes est largement suffisant. » Ces propos ne sont à prêter ni à un écologiste, ni à un nutritionniste, mais à un boucher français interviewé lors d’une émission de radio. Ce monsieur entendait privilégier la qua (...)Autres résultats
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