TOP CHEFS / Deux mains c’est bien, six mains c’est mieux. Surtout quand elles appartiennent à trois chefs étoilés de la rue du Bœuf. Jérémy Galvan, Tsuyoshi Arai et Anthony Bonnet, tous trois installés dans le Vieux Lyon, ont décidé de mettre en commun leur talent pour proposer une expérience culinaire inédite : un dîner unique au Palais de Justice le 31 mai.
Décidément, la rue du Boeuf est le nouveau walk of fame de la gastronomie lyonnaise. Jérémy Galvan (restaurant Jérémy Galvan), Tsuyoshi Arai (Au 14 février) et Anthony Bonnet (Cour des Loges), les chouchous du Guide Rouge ont décidé de se tester ensemble lors d'un menu exceptionnel avec un seul objectif : régaler les convives.
6 mains, 7 plats, 70 chanceux
A repas d'exception, cadre d'exception. Dans la Salle de la Petite Chapelle du Palais de Justice (Lyon 5e), les 70 gourmets chanceux (qui auront débourser 150 €) pourront déguster un menu en sept étapes concocté à six mains par les trois cuisiniers dans le vent.
Même si le menu reste aussi secret qu'une délibération de Cours d'Assises, on peut commencer à s'imaginer les créations gustatives franco-japonaises audacieuses de Tsuyoshi Arai, la cuisine d’héritage et de traditions marquée par une audace créative d'Anthony Bonnet et les plats plus instinctifs rythmés par les quatre éléments de Jérémy Galvan.
Les réservations sont ouvertes et elles partent comme des petits pains.
Crédits photo : © Nicolas VillionInfos pratiques
Au Palais de Justice (Lyon 5) / Menu à 150€ par personne avec boissons incluses / Réservation : dinerdesétoiles@courdesloges.com
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